Ristorazione
Olio extravergine di oliva per ristoranti, enoteche e bistrot
Oleificio Ligorio coltiva e produce da tre generazioni olio extra vergine di oliva di altissima qualità destinato alla vendita di olio per ristoranti e degustazioni. Chi offre esperienze di gusto sa quanto sia importante l’eccellenza di ogni singolo prodotto per creare una perfetta armonia sensoriale. L’Olio Ligorio è pensato per accompagnare ogni pietanza con il gusto autentico e genuino del puro olio extra vergine di Puglia. Il frutto di uliveti secolari nutriti dal sole e cullati dal vento del mare, estratto a freddo per portare sulla tavola il piacere di un’esperienza esclusiva.
Vendita olio per ristoranti in formato 10 litri
Per la vendita di olio ai ristoranti sono disponibili i formati da 10 litri delle varietà Ogliarola di Olio Extra Vergine di Oliva e di Olio Vergine di Oliva da cucina. I contenitori Bag in Box assicurano il miglior mantenimento delle qualità organolettiche del prodotto, facilitandone anche il trasporto e l’uso. In questo modo ristoranti, enoteche e bistrot possono offrire ai propri clienti tutta la fragranza dell’olio di oliva di Puglia appena spillato per esclusive esperienze di gusto.
Acquista subito la Bag in Box da 10 litri oppure richiedi un preventivo personalizzato.